Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Australien
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Australien!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Hauptgebiet (Sydney)Fr 15:20 AEDT
Antarktis-CaseyFr 15:20 +11
Antarktis-DavisFr 11:20 +07
Antarktis-MawsonFr 09:20 +05
Christmas InselnFr 11:20 +07
Cocos (Keeling) InselnFr 10:50 +0630
Heard und McDonald Inseln
Lord Howe InselFr 15:20 +11
Broken HillFr 14:50 ACDT
CurrieFr 15:20 AEDT
Darwin Nord-TerritoriumFr 13:50 ACST
Norfolk Inseln (Kingston)Fr 15:20 +11
QueenslandFr 14:20 AEST
Sued Australien (Adelaide)Fr 14:50 ACDT
Tasmanien (Hobart)Fr 15:20 AEDT
Victoria (Melbourne)Fr 15:20 AEDT
West Australien (Perth)Fr 12:20 AWST
Queensland ueberwiegendFr 14:20 AEST



 

zur Startseite