Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Frankreich
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Frankreich!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




HauptgebietFr 09:20 MESZ
Antarktis-Dumont d'UrvilleFr 17:20 +10
Antarktis-Kerguelen InselnFr 12:20 +05
Franzoesisch GuyanaFr 04:20 -03
Franzoesisch PolynesienDo 21:20 -10
Gambier InselnDo 22:20 -09
GuadeloupeFr 03:20 AST
Marquesas InselnDo 21:50 -0930
MartiniqueFr 03:20 AST
MayotteFr 10:20 EAT
NeukaledonienFr 18:20 +11
ReunionFr 11:20 +04
Saint Pierre und MiquelonFr 05:20 -02
Wallis und FutunaFr 19:20 +12



 

zur Startseite