Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Grossbritannien
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Grossbritannien!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




HauptgebietFr 08:21 BST
AnguillaFr 03:21 AST
Antarktis Stationen (GB)Fr 04:21 -03
BermudaFr 04:21 ADT
Britische JungferninselnFr 03:21 AST
Falkland Inseln (Malvinen)Fr 04:21 -03
GibraltarFr 09:21 MESZ
Insel ManFr 08:21 BST
KaimaninselnFr 02:21 EST
KanalinselnFr 08:21 BST
MontserratFr 03:21 AST
NordirlandFr 08:21 BST
Pitcairn-InselnDo 23:21 -08
SchottlandFr 08:21 BST
St. HelenaFr 07:21 GMT
Sued-Georgien u.Suedl.SandwichinselnFr 05:21 -02
Territorien im Indischen OzeanFr 13:21 +06
Turks- und CaicosinselnFr 03:21 AST



 

zur Startseite