Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2017 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2017, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Indonesien
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Indonesien!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Jakarta, Pontianak - Java und SumatraDo 18:26 WIB
Irian Jaya und MoluccasDo 20:26 WIT
Ost u. Sued Borneo, Celebes, Bali, Nusa Tengarra, West TimorDo 19:26 WITA
West- und Zentral BorneoDo 18:26 WIB



 

zur Startseite