Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Kanada
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Kanada!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Ostkuestenzeit Quebec (Montreal)Fr 03:11 EDT
Ost Zeit - Ontario - ueberwiegendFr 03:11 EDT
British Columbia (Dawson Creek)Fr 00:11 MST
Pazifik-Zeit British Columbia (Vancouver)Fr 00:11 PDT
ManitobaFr 02:11 CDT
NeufundlandFr 04:41 NDT
Zentral Zeit - West Nunavut (Cambridge Bay)Fr 01:11 MDT
Ost-Zeit (Nunavut, Pangnirtung u.Iqaluit)Fr 03:11 EDT
Northwest Territorium (Rankin Inlet)Fr 02:11 CDT
Nordwest Territorium (Yellowknife u.Inuvik)Fr 01:11 MDT
Zentral Zeit - Rainy River und Fort Frances, OntarioFr 02:11 CDT
Ontario und Quebec (Thunder Bay u.Nipigon)Fr 03:11 EDT
Ost-Labrador (Goose Bay)Fr 04:11 ADT
SaskatchewanFr 01:11 CST
Atlantik Zeit - Nova Scotia, West Labrador, Ost Quebec u. PEIFr 04:11 ADT
Atlantik Zeit (New Brunswick)Fr 04:11 ADT
Sued Yukon - WhitehorseFr 00:11 PDT
Nord Yukon - DawsonFr 00:11 PDT
Ost Standard Zeit - Southampton InselFr 02:11 EST
Mountain Zeit - West/Nordwest TerritorienFr 01:11 MDT
Ost Zeit - Ost NunavutFr 03:11 EDT
Mountain - Alberta, Ost British Columbia u. West SaskatchewanFr 01:11 MDT
Zentral Standard Zeit - Saskatchewan - mittelwestFr 01:11 CST
Atlantik Zeit - Nova Scotia (Gebiete ohne Sommerzeit 1966-1971)Fr 04:11 ADT
Ost Zeit - Ontario u. Quebec (Gebiete ohne Sommerzeit 1967-1973)Fr 03:11 EDT



 

zur Startseite