Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2017 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2017, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Mexiko
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Mexiko!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




Mexico CityMi 18:20 CST
Zentral Mexico Coahuila, Durango, Nuevo Leon, TamaulipasMi 18:20 CST
Zentral Zeit - Quintana RooMi 19:20 EST
ChihuahuaMi 17:20 MST
SonoraMi 17:20 MST
Mountain Zeit - Sued Baja, Nayarit, SinaloaMi 17:20 MST
Zentral Zeit - Campeche, YucatanMi 18:20 CST
Pazifik Zeit (Tijuana)Mi 17:20 PDT



 

zur Startseite