Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

in german
german
WELTZEITUHR >> STAATEN >> Vereinigte Staaten
in english
english

Es existier(t)en mehrere Zeitzonen in Vereinigte Staaten!
Klicken Sie auf eine Zone für mehr Informationen oder suchen Sie hier:
Städte / Gebiete




OstkuesteMo 18:00 EST
Alaska YakutatMo 14:00 AKST
Alaska AnchorageMo 14:00 AKST
Alaska JuneauMo 14:00 AKST
Alaska NomeMo 14:00 AKST
Aleutian InselnMo 13:00 HST
Amerikan. SamoaMo 12:00 SST
Amerikan. JungferninselnMo 19:00 AST
Antarktis-McMurdoDi 12:00 NZDT
Antarktis-PalmerMo 20:00 -03
ArizonaMo 16:00 MST
GuamDi 09:00 ChST
Hawaii und HonoluluMo 13:00 HST
IndianaMo 18:00 EST
Indiana Starke County KnoxMo 17:00 CST
Indiana Crawford County MarengoMo 18:00 EST
Indiana Pike County PetersburgMo 18:00 EST
Indiana Switzerland County VevayMo 18:00 EST
Indiana Daviess, Dubois, Knox, Martin, Perry und Pulaski CountiesMo 18:00 EST
Johnston InselMo 13:00 HST
Kentucky (Louisville)Mo 18:00 EST
Kentucky - Wayne County (Monticello)Mo 18:00 EST
Michigan (Detroit)Mo 18:00 EST
Michigan - Dickinson, Gogebic, Iron und Menominee CountiesMo 17:00 CST
MountainMo 16:00 MST
Navajo (Shiprock)Mo 16:00 MST
Noerdliche MarianenDi 09:00 ChST
North Dakota - Oliver CountyMo 17:00 CST
North Dakota - Morton County (außer Mandan area)Mo 17:00 CST
PazifikMo 15:00 PST
Puerto RicoMo 19:00 AST
Sued-Idaho Ost-OregonMo 16:00 MST
Wake InselnDi 11:00 +12
ZentralMo 17:00 CST



 

zur Startseite