Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Sommerzeit, Nationalhymnen, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeit 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Sommerzeitende,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Zeitumstellung, Zeitzonen
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit großer Reisecheckliste!

WELTZEITUHR >> STÄDTEZEITEN der Hauptstädte

english   nach Staaten sortieren   nach Zeiten sortieren

Abu Zaby (Abu Dhabi)
(Verein. Arabische Emirate)
19.10.2018 03:28 Uhr GST
Abuja (Lagos)
(Nigeria)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Accra
(Ghana)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Adis Abeba (Addis Abeba)
(Aethiopien)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Al Dawhah (Doha)
(Katar)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Al Kuwayt (Kuwait)
(Kuwait)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Al Manamah
(Bahrain)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Amman
(Jordanien)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Amsterdam
(Niederlande)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Andorra la Vella
(Andorra)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Ankara
(Tuerkei)
19.10.2018 02:28 Uhr +03
Antananarivo (Tananarive)
(Madagaskar)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Apia
(Samoa)
19.10.2018 13:28 Uhr WSDT
Asgabat
(Turkmenistan)
19.10.2018 04:28 Uhr +05
Asmara
(Eritrea)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Astana
(Kasachstan)
19.10.2018 05:28 Uhr +06
Asunción
(Paraguay)
18.10.2018 20:28 Uhr PYST
Athen
(Griechenland)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Bagdad
(Irak)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Bairiki (Tarawa Atoll)
(Kiribati)
19.10.2018 11:28 Uhr GILT
Baku (Baki)
(Aserbaidschan)
19.10.2018 03:28 Uhr +04
Bamako
(Mali)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Bandar Seri Begawan
(Brunei)
19.10.2018 07:28 Uhr BNT
Bangkok
(Thailand)
19.10.2018 06:28 Uhr ICT
Bangui
(Zentralafrikan. Republik)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Banjul
(Gambia)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Basseterre
(Saint Kitts und Nevis)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Beirut
(Libanon)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Belgrad
(Serbien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Belmopan
(Belize)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Berlin
(Deutschland)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Bern
(Schweiz)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Bishkek
(Kirgisistan)
19.10.2018 05:28 Uhr +06
Bissau
(Guinea-Bissau)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Bogotá
(Kolumbien)
18.10.2018 18:28 Uhr COT
Brasilia
(Brasilien)
18.10.2018 20:28 Uhr BRT
Bratislawa
(Slowakei)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Brazzaville
(Kongo (Republik))
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Bridgetown
(Barbados)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Bruessel
(Belgien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Budapest
(Ungarn)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Buenos Aires
(Argentinien)
18.10.2018 20:28 Uhr ART
Bujumbura
(Burundi)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Bukarest
(Rumaenien)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Canberra
(Australien)
19.10.2018 10:28 Uhr AEDT
Caracas
(Venezuela)
18.10.2018 19:28 Uhr VET
Castries
(Saint Lucia)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Chisinau
(Moldau)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Colombo
(Sri Lanka)
19.10.2018 04:58 Uhr +0530
Conakry
(Guinea)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Dakar
(Senegal)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Dalap-Uliga-Darrit (Majuro)
(Marshallinseln)
19.10.2018 11:28 Uhr MHT
Damaskus
(Syrien)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Dhaka (Dacca)
(Bangladesch)
19.10.2018 05:28 Uhr BDT
Dili
(Ost-Timor)
19.10.2018 08:28 Uhr TLT
Djibouti
(Dschibuti)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Dodoma
(Tansania)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Dublin
(Irland)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Dushanbe
(Tadschikistan)
19.10.2018 04:28 Uhr +05
El Aaiún (El Aaiun)
(Sahara)
18.10.2018 23:28 Uhr WET
El Djaza'ir (Algier)
(Algerien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Freetown
(Sierra Leone)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Gaborone
(Botsuana)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Georgetown
(Guyana)
18.10.2018 19:28 Uhr GYT
Guatemala Stadt
(Guatemala)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Hanoi
(Vietnam)
19.10.2018 06:28 Uhr ICT
Harare
(Simbabwe)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Havanna
(Kuba)
18.10.2018 18:28 Uhr CST
Helsinki
(Finnland)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Honiara
(Salomonen)
19.10.2018 10:28 Uhr SBT
Islamabad
(Pakistan)
19.10.2018 04:28 Uhr PKT
Jakarta
(Indonesien)
19.10.2018 06:28 Uhr WIB
Jerewan (Eriwan)
(Armenien)
19.10.2018 03:28 Uhr +04
Jerusalem (Ostteil)
(Palaestina)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Jerusalem
(Israel)
19.10.2018 01:28 Uhr IST
Juba
(Suedsudan)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Kabul
(Afghanistan)
19.10.2018 03:58 Uhr AFT
Kairo (Al Qahirah, Cairo)
(Aegypten)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Kampala
(Uganda)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Kathmandu
(Nepal)
19.10.2018 05:13 Uhr NPT
Khartum
(Sudan)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Kiew
(Ukraine)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Kigali
(Ruanda)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Kingston
(Jamaika)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Kingstown
(Saint Vincent u.Grenadinen)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Kinshasa
(Kongo, Demokr.Republik)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Kolonia (Palikir=Regierungssitz)
(Mikronesien)
19.10.2018 09:28 Uhr CHUT
Kopenhagen
(Daenemark)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Koror
(Palau)
19.10.2018 08:28 Uhr PWT
Kuala Lumpur
(Malaysia)
19.10.2018 07:28 Uhr MYT
Libreville
(Gabun)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Lilongwe
(Malawi)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Lima
(Peru)
18.10.2018 18:28 Uhr PET
Lissabon
(Portugal)
18.10.2018 23:28 Uhr WET
Ljubljana
(Slowenien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Lomé
(Togo)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
London
(Grossbritannien)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Luanda
(Angola)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Lusaka
(Sambia)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Luxemburg
(Luxemburg)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Madrid
(Spanien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Malabo
(Aequatorialguinea)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Malé
(Malediven)
19.10.2018 04:28 Uhr MVT
Managua
(Nicaragua)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Manila
(Philippinen)
19.10.2018 07:28 Uhr PHT
Maputo
(Mosambik)
19.10.2018 01:28 Uhr CAT
Maseru
(Lesotho)
19.10.2018 01:28 Uhr SAST
Masqat (Muscat)
(Oman)
19.10.2018 03:28 Uhr GST
Mbabane
(Swasiland)
19.10.2018 01:28 Uhr SAST
Mexico City
(Mexiko)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Minsk
(Weissrussland)
19.10.2018 02:28 Uhr +03
Mogadishu
(Somalia)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Monaco-Ville
(Monaco)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Monrovia
(Liberia)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Montevideo
(Uruguay)
18.10.2018 20:28 Uhr UYT
Moroni
(Komoren)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Moskau
(Russische Foederation)
19.10.2018 02:28 Uhr MSK
N'djamena
(Tschad)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Nairobi
(Kenia)
19.10.2018 02:28 Uhr EAT
Nassau
(Bahamas)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Neu-Delhi
(Indien)
19.10.2018 04:58 Uhr IST
Niamey
(Niger)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Nikosia
(Zypern)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Nouakchott
(Mauretanien)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Nuku'alofa
(Tonga)
19.10.2018 12:28 Uhr +13
Nuuk (Godthab)
(Groenland)
18.10.2018 20:28 Uhr WGT
Oslo
(Norwegen)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Ottawa
(Kanada)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Ouagadougou
(Burkina Faso)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Panamá
(Panama)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Paramaribo
(Suriname)
18.10.2018 20:28 Uhr SRT
Paris
(Frankreich)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Peking
(China)
19.10.2018 07:28 Uhr CST
Phnom-Penh
(Kambodscha)
19.10.2018 06:28 Uhr ICT
Podgorica
(Montenegro)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Port Louis
(Mauritius)
19.10.2018 03:28 Uhr MUT
Port Moresby
(Papua-Neuguinea)
19.10.2018 09:28 Uhr PGT
Port Vila
(Vanuatu)
19.10.2018 10:28 Uhr VUT
Port of Spain
(Trinidad und Tobago)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Port-au-Prince
(Haiti)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Porto-Novo
(Benin)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Prag
(Tschechien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Praia
(Kap Verde)
18.10.2018 22:28 Uhr CVT
Pretoria
(Suedafrika)
19.10.2018 01:28 Uhr SAST
Pristina
(Kosovo)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Pyongyang
(Korea, Demokr.VR)
19.10.2018 07:58 Uhr KST
Quito
(Ecuador)
18.10.2018 18:28 Uhr ECT
Rabat
(Marokko)
18.10.2018 23:28 Uhr WET
Rangoon (Yangon)
(Myanmar)
19.10.2018 05:58 Uhr MMT
Reykjavik
(Island)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Riad
(Saudi-Arabien)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Riga
(Lettland)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Rom (Roma)
(Italien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Roseau
(Dominica)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Saint George's
(Grenada)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Saint John's
(Antigua und Barbuda)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
San José
(Costa Rica)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
San Marino
(San Marino)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
San Salvador
(El Salvador)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Sanaa
(Jemen)
19.10.2018 02:28 Uhr AST
Santiago de Chile
(Chile)
18.10.2018 20:28 Uhr CLST
Santo Domingo
(Dominikanische Republik)
18.10.2018 19:28 Uhr AST
Sarajewo
(Bosnien-Herzegowina)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Seoul
(Korea, Republik)
19.10.2018 08:28 Uhr KST
Singapore (Singapur)
(Singapur)
19.10.2018 07:28 Uhr SGT
Skopje
(Mazedonien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Sofia
(Bulgarien)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Stockholm
(Schweden)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Sucre
(Bolivien)
18.10.2018 19:28 Uhr BOT
Suva
(Fidschi)
19.10.2018 11:28 Uhr FJT
Sáo Tomé
(São Tomé und Príncipe)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Taipei (Taipeh)
(China, Republik (Taiwan))
19.10.2018 07:28 Uhr CST
Tallinn
(Estland)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Tarabulus (Tripoli)
(Libyen)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Taschkent
(Usbekistan)
19.10.2018 04:28 Uhr +05
Tbilisi (Tiflis)
(Georgien)
19.10.2018 03:28 Uhr +04
Tegucigalpa
(Honduras)
18.10.2018 17:28 Uhr CST
Teheran
(Iran)
19.10.2018 02:58 Uhr IRST
Thimphu
(Bhutan)
19.10.2018 05:28 Uhr BTT
Tirana
(Albanien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Tokyo
(Japan)
19.10.2018 08:28 Uhr JST
Tunis
(Tunesien)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Ulan Bator
(Mongolei)
19.10.2018 07:28 Uhr ULAT
Vaduz
(Liechtenstein)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Vaiaku (Funafuti)
(Tuvalu)
19.10.2018 11:28 Uhr TVT
Valetta
(Malta)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Vatikanstadt
(Vatikanstadt)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Victoria
(Seychellen)
19.10.2018 03:28 Uhr SCT
Vientiane
(Laos)
19.10.2018 06:28 Uhr ICT
Vilnius (Wilna)
(Litauen)
19.10.2018 01:28 Uhr EET
Warschau
(Polen)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Washington, DC
(Vereinigte Staaten)
18.10.2018 18:28 Uhr EST
Wellington
(Neuseeland)
19.10.2018 12:28 Uhr NZDT
Wien
(Oesterreich)
19.10.2018 00:28 Uhr CET
Windhuk
(Namibia)
19.10.2018 01:28 Uhr WAST
Yamoussoukro
(Elfenbeinkueste)
18.10.2018 23:28 Uhr GMT
Yaounde
(Kamerun)
19.10.2018 00:28 Uhr WAT
Yaren
(Nauru)
19.10.2018 11:28 Uhr NRT
Zagreb
(Kroatien (Hrvatska))
19.10.2018 00:28 Uhr CET

zur Startseite