Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten 2017 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2017, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Prognose-Kalender, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit aktuellen Reiseinfos!
WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN der Hauptstädte

english   nach Hauptstädte sortieren   nach Zeiten sortieren

[Afrika] [Amerika] [Asien] [Atlantik]
[Australien] [Europa] [Indian] [Pacifik]
[Alle Länder]

Aegypten
(Kairo (Al Qahirah, Cairo))
17.11.2017 19:42 Uhr EET
Aequatorialguinea
(Malabo)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Aethiopien
(Adis Abeba (Addis Abeba))
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Algerien
(El Djaza'ir (Algier))
17.11.2017 18:42 Uhr CET
Angola
(Luanda)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Benin
(Porto-Novo)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Botsuana
(Gaborone)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Burkina Faso
(Ouagadougou)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Burundi
(Bujumbura)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Dschibuti
(Djibouti)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Elfenbeinkueste
(Yamoussoukro)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Eritrea
(Asmara)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Gabun
(Libreville)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Gambia
(Banjul)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Ghana
(Accra)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Guinea-Bissau
(Bissau)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Guinea
(Conakry)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Kamerun
(Yaounde)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Kenia
(Nairobi)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Kongo (Republik)
(Brazzaville)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Kongo, Demokr.Republik
(Kinshasa)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Lesotho
(Maseru)
17.11.2017 19:42 Uhr SAST
Liberia
(Monrovia)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Libyen
(Tarabulus (Tripoli))
17.11.2017 19:42 Uhr EET
Malawi
(Lilongwe)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Mali
(Bamako)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Marokko
(Rabat)
17.11.2017 17:42 Uhr WET
Mauretanien
(Nouakchott)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Mosambik
(Maputo)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Namibia
(Windhuk)
17.11.2017 19:42 Uhr WAST
Nigeria
(Abuja (Lagos))
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Niger
(Niamey)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Ruanda
(Kigali)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Sahara
(El Aaiún (El Aaiun))
17.11.2017 17:42 Uhr WET
Sambia
(Lusaka)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Senegal
(Dakar)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Sierra Leone
(Freetown)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Simbabwe
(Harare)
17.11.2017 19:42 Uhr CAT
Somalia
(Mogadishu)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Sudan
(Khartum)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Suedafrika
(Pretoria)
17.11.2017 19:42 Uhr SAST
Suedsudan
(Juba)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Swasiland
(Mbabane)
17.11.2017 19:42 Uhr SAST
São Tomé und Príncipe
(Sáo Tomé)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Tansania
(Dodoma)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Togo
(Lomé)
17.11.2017 17:42 Uhr GMT
Tschad
(N'djamena)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT
Tunesien
(Tunis)
17.11.2017 18:42 Uhr CET
Uganda
(Kampala)
17.11.2017 20:42 Uhr EAT
Zentralafrikan. Republik
(Bangui)
17.11.2017 18:42 Uhr WAT

zur Startseite