Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten 2017 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2017, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Prognose-Kalender, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit aktuellen Reiseinfos!
WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN der Hauptstädte

english   nach Hauptstädte sortieren   nach Zeiten sortieren

[Afrika] [Amerika] [Asien] [Atlantik]
[Australien] [Europa] [Indian] [Pacifik]
[Alle Länder]

Antigua und Barbuda
(Saint John's)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Argentinien
(Buenos Aires)
19.11.2017 16:59 Uhr ART
Bahamas
(Nassau)
19.11.2017 14:59 Uhr EST
Barbados
(Bridgetown)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Belize
(Belmopan)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Bolivien
(Sucre)
19.11.2017 15:59 Uhr BOT
Brasilien
(Brasilia)
19.11.2017 16:59 Uhr BRT
Chile
(Santiago de Chile)
19.11.2017 16:59 Uhr CLST
Costa Rica
(San José)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Dominica
(Roseau)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Dominikanische Republik
(Santo Domingo)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Ecuador
(Quito)
19.11.2017 14:59 Uhr ECT
El Salvador
(San Salvador)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Grenada
(Saint George's)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Groenland
(Nuuk (Godthab))
19.11.2017 16:59 Uhr WGT
Guatemala
(Guatemala Stadt)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Guyana
(Georgetown)
19.11.2017 15:59 Uhr GYT
Haiti
(Port-au-Prince)
19.11.2017 14:59 Uhr EST
Honduras
(Tegucigalpa)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Jamaika
(Kingston)
19.11.2017 14:59 Uhr EST
Kanada
(Ottawa)
19.11.2017 14:59 Uhr EST
Kolumbien
(Bogotá)
19.11.2017 14:59 Uhr COT
Kuba
(Havanna)
19.11.2017 14:59 Uhr CST
Mexiko
(Mexico City)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Nicaragua
(Managua)
19.11.2017 13:59 Uhr CST
Panama
(Panamá)
19.11.2017 14:59 Uhr EST
Paraguay
(Asunción)
19.11.2017 16:59 Uhr PYST
Peru
(Lima)
19.11.2017 14:59 Uhr PET
Saint Kitts und Nevis
(Basseterre)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Saint Lucia
(Castries)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Saint Vincent u.Grenadinen
(Kingstown)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Suriname
(Paramaribo)
19.11.2017 16:59 Uhr SRT
Trinidad und Tobago
(Port of Spain)
19.11.2017 15:59 Uhr AST
Uruguay
(Montevideo)
19.11.2017 16:59 Uhr UYT
Venezuela
(Caracas)
19.11.2017 15:59 Uhr VET
Vereinigte Staaten
(Washington, DC)
19.11.2017 14:59 Uhr EST

zur Startseite