Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten 2018 ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten 2018, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Uhren, Schulferien, Wetter
Prognose-Kalender, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... seit 1995 ... mit aktuellen Reiseinfos!
WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN der Hauptstädte

english   nach Hauptstädte sortieren   nach Zeiten sortieren

[Afrika] [Amerika] [Asien] [Atlantik]
[Australien] [Europa] [Indian] [Pacifik]
[Alle Länder]

Albanien
(Tirana)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Andorra
(Andorra la Vella)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Belgien
(Bruessel)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Bosnien-Herzegowina
(Sarajewo)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Bulgarien
(Sofia)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Daenemark
(Kopenhagen)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Deutschland
(Berlin)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Estland
(Tallinn)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Finnland
(Helsinki)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Frankreich
(Paris)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Griechenland
(Athen)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Grossbritannien
(London)
09.12.2018 22:50 Uhr GMT
Irland
(Dublin)
09.12.2018 22:50 Uhr GMT
Italien
(Rom (Roma))
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Kosovo
(Pristina)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Kroatien (Hrvatska)
(Zagreb)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Lettland
(Riga)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Liechtenstein
(Vaduz)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Litauen
(Vilnius (Wilna))
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Luxemburg
(Luxemburg)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Malta
(Valetta)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Mazedonien
(Skopje)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Moldau
(Chisinau)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Monaco
(Monaco-Ville)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Montenegro
(Podgorica)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Niederlande
(Amsterdam)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Norwegen
(Oslo)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Oesterreich
(Wien)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Polen
(Warschau)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Portugal
(Lissabon)
09.12.2018 22:50 Uhr WET
Rumaenien
(Bukarest)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Russische Foederation
(Moskau)
10.12.2018 01:50 Uhr MSK
San Marino
(San Marino)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Schweden
(Stockholm)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Schweiz
(Bern)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Serbien
(Belgrad)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Slowakei
(Bratislawa)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Slowenien
(Ljubljana)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Spanien
(Madrid)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Tschechien
(Prag)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Tuerkei
(Ankara)
10.12.2018 01:50 Uhr +03
Ukraine
(Kiew)
10.12.2018 00:50 Uhr EET
Ungarn
(Budapest)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Vatikanstadt
(Vatikanstadt)
09.12.2018 23:50 Uhr CET
Weissrussland
(Minsk)
10.12.2018 01:50 Uhr +03

zur Startseite