Reiseinfos zu allen Ländern der Erde, Feiertage im Ausland, Reisetipps, Reisewarnungen, Ortszeiten, Nationalhymnen, Reisebücher, Reise-Checkliste, Datumberechnung, Countdowns, Sommerzeiten ...
Weltzeit Die Weltzeituhruhr
... Winterzeiten, Satellitenbilder,
Kfz-Kennzeichen, Währungsinfos,
Umfragen, Verkehrsmeldungen,
Mondphasen, Terminplaner, Auslands-
Vorwahlen, Schulferien, Wetter
TV-Reisesendungen, Gewitter-Ortung
Aktuell und kostenlos ... mit aktuellen Reiseinfos!

WELTZEITUHR >> ALLES AUF EINEN BLICK
LÄNDERZEITEN
english
Belize (Belmopan)20.08 - 12:32 Uhr CST
Costa Rica (San José)20.08 - 12:32 Uhr CST
El Salvador (San Salvador)20.08 - 12:32 Uhr CST
Guatemala (Guatemala Stadt)20.08 - 12:32 Uhr CST
Honduras (Tegucigalpa)20.08 - 12:32 Uhr CST
Mexiko (Mexico City)20.08 - 12:32 Uhr CST
Nicaragua (Managua)20.08 - 12:32 Uhr CST
Bahamas (Nassau)20.08 - 13:32 Uhr EST
Ecuador (Quito)20.08 - 13:32 Uhr ECT
Haiti (Port-au-Prince)20.08 - 13:32 Uhr EST
Jamaika (Kingston)20.08 - 13:32 Uhr EST
Kanada (Ottawa)20.08 - 13:32 Uhr EST
Kolumbien (Bogotá)20.08 - 13:32 Uhr COT
Kuba (Havanna)20.08 - 13:32 Uhr CST
Panama (Panamá)20.08 - 13:32 Uhr EST
Peru (Lima)20.08 - 13:32 Uhr PET
Vereinigte Staaten (Washington, DC)20.08 - 13:32 Uhr EST
Antigua und Barbuda (Saint John's)20.08 - 14:32 Uhr AST
Barbados (Bridgetown)20.08 - 14:32 Uhr AST
Bolivien (Sucre)20.08 - 14:32 Uhr BOT
Dominica (Roseau)20.08 - 14:32 Uhr AST
Dominikanische Republik (Santo Domingo)20.08 - 14:32 Uhr AST
Grenada (Saint George's)20.08 - 14:32 Uhr AST
Guyana (Georgetown)20.08 - 14:32 Uhr GYT
Saint Kitts und Nevis (Basseterre)20.08 - 14:32 Uhr AST
Saint Lucia (Castries)20.08 - 14:32 Uhr AST
Saint Vincent u.Grenadinen (Kingstown)20.08 - 14:32 Uhr AST
Trinidad und Tobago (Port of Spain)20.08 - 14:32 Uhr AST
Venezuela (Caracas)20.08 - 14:32 Uhr VET
Argentinien (Buenos Aires)20.08 - 15:32 Uhr ART
Brasilien (Brasilia)20.08 - 15:32 Uhr BRT
Chile (Santiago de Chile)20.08 - 15:32 Uhr CLST
Groenland (Nuuk (Godthab))20.08 - 15:32 Uhr WGT
Paraguay (Asunción)20.08 - 15:32 Uhr PYST
Suriname (Paramaribo)20.08 - 15:32 Uhr SRT
Uruguay (Montevideo)20.08 - 15:32 Uhr UYT
Kap Verde (Praia)20.08 - 17:32 Uhr CVT
Burkina Faso (Ouagadougou)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Elfenbeinkueste (Yamoussoukro)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Gambia (Banjul)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Ghana (Accra)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Grossbritannien (London)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Guinea-Bissau (Bissau)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Guinea (Conakry)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Irland (Dublin)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Island (Reykjavik)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Liberia (Monrovia)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Mali (Bamako)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Marokko (Rabat)20.08 - 18:32 Uhr WET
Mauretanien (Nouakchott)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Portugal (Lissabon)20.08 - 18:32 Uhr WET
Sahara (El Aaiún (El Aaiun))20.08 - 18:32 Uhr WET
Senegal (Dakar)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Sierra Leone (Freetown)20.08 - 18:32 Uhr GMT
São Tomé und Príncipe (Sáo Tomé)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Togo (Lomé)20.08 - 18:32 Uhr GMT
Aequatorialguinea (Malabo)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Albanien (Tirana)20.08 - 19:32 Uhr CET
Algerien (El Djaza'ir (Algier))20.08 - 19:32 Uhr CET
Andorra (Andorra la Vella)20.08 - 19:32 Uhr CET
Angola (Luanda)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Belgien (Bruessel)20.08 - 19:32 Uhr CET
Benin (Porto-Novo)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Bosnien-Herzegowina (Sarajewo)20.08 - 19:32 Uhr CET
Daenemark (Kopenhagen)20.08 - 19:32 Uhr CET
Deutschland (Berlin)20.08 - 19:32 Uhr CET
Frankreich (Paris)20.08 - 19:32 Uhr CET
Gabun (Libreville)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Italien (Rom (Roma))20.08 - 19:32 Uhr CET
Kamerun (Yaounde)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Kongo (Republik) (Brazzaville)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Kongo, Demokr.Republik (Kinshasa)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Kosovo (Pristina)20.08 - 19:32 Uhr CET
Kroatien (Hrvatska) (Zagreb)20.08 - 19:32 Uhr CET
Liechtenstein (Vaduz)20.08 - 19:32 Uhr CET
Luxemburg (Luxemburg)20.08 - 19:32 Uhr CET
Malta (Valetta)20.08 - 19:32 Uhr CET
Mazedonien (Skopje)20.08 - 19:32 Uhr CET
Monaco (Monaco-Ville)20.08 - 19:32 Uhr CET
Montenegro (Podgorica)20.08 - 19:32 Uhr CET
Niederlande (Amsterdam)20.08 - 19:32 Uhr CET
Nigeria (Abuja (Lagos))20.08 - 19:32 Uhr WAT
Niger (Niamey)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Norwegen (Oslo)20.08 - 19:32 Uhr CET
Oesterreich (Wien)20.08 - 19:32 Uhr CET
Polen (Warschau)20.08 - 19:32 Uhr CET
San Marino (San Marino)20.08 - 19:32 Uhr CET
Schweden (Stockholm)20.08 - 19:32 Uhr CET
Schweiz (Bern)20.08 - 19:32 Uhr CET
Serbien (Belgrad)20.08 - 19:32 Uhr CET
Slowakei (Bratislawa)20.08 - 19:32 Uhr CET
Slowenien (Ljubljana)20.08 - 19:32 Uhr CET
Spanien (Madrid)20.08 - 19:32 Uhr CET
Tschad (N'djamena)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Tschechien (Prag)20.08 - 19:32 Uhr CET
Tunesien (Tunis)20.08 - 19:32 Uhr CET
Ungarn (Budapest)20.08 - 19:32 Uhr CET
Vatikanstadt (Vatikanstadt)20.08 - 19:32 Uhr CET
Zentralafrikan. Republik (Bangui)20.08 - 19:32 Uhr WAT
Aegypten (Kairo (Al Qahirah, Cairo))20.08 - 20:32 Uhr EET
Botsuana (Gaborone)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Bulgarien (Sofia)20.08 - 20:32 Uhr EET
Burundi (Bujumbura)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Estland (Tallinn)20.08 - 20:32 Uhr EET
Finnland (Helsinki)20.08 - 20:32 Uhr EET
Griechenland (Athen)20.08 - 20:32 Uhr EET
Israel (Jerusalem)20.08 - 20:32 Uhr IST
Jordanien (Amman)20.08 - 20:32 Uhr EET
Lesotho (Maseru)20.08 - 20:32 Uhr SAST
Lettland (Riga)20.08 - 20:32 Uhr EET
Libanon (Beirut)20.08 - 20:32 Uhr EET
Libyen (Tarabulus (Tripoli))20.08 - 20:32 Uhr EET
Litauen (Vilnius (Wilna))20.08 - 20:32 Uhr EET
Malawi (Lilongwe)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Moldau (Chisinau)20.08 - 20:32 Uhr EET
Mosambik (Maputo)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Namibia (Windhuk)20.08 - 20:32 Uhr WAST
Palaestina (Jerusalem (Ostteil))20.08 - 20:32 Uhr EET
Ruanda (Kigali)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Rumaenien (Bukarest)20.08 - 20:32 Uhr EET
Sambia (Lusaka)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Simbabwe (Harare)20.08 - 20:32 Uhr CAT
Suedafrika (Pretoria)20.08 - 20:32 Uhr SAST
Swasiland (Mbabane)20.08 - 20:32 Uhr SAST
Syrien (Damaskus)20.08 - 20:32 Uhr EET
Ukraine (Kiew)20.08 - 20:32 Uhr EET
Zypern (Nikosia)20.08 - 20:32 Uhr EET
Aethiopien (Adis Abeba (Addis Abeba))20.08 - 21:32 Uhr EAT
Bahrain (Al Manamah)20.08 - 21:32 Uhr AST
Dschibuti (Djibouti)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Eritrea (Asmara)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Irak (Bagdad)20.08 - 21:32 Uhr AST
Jemen (Sanaa)20.08 - 21:32 Uhr AST
Katar (Al Dawhah (Doha))20.08 - 21:32 Uhr AST
Kenia (Nairobi)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Komoren (Moroni)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Kuwait (Al Kuwayt (Kuwait))20.08 - 21:32 Uhr AST
Madagaskar (Antananarivo (Tananarive))20.08 - 21:32 Uhr EAT
Russische Foederation (Moskau)20.08 - 21:32 Uhr MSK
Saudi-Arabien (Riad)20.08 - 21:32 Uhr AST
Somalia (Mogadishu)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Sudan (Khartum)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Suedsudan (Juba)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Tansania (Dodoma)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Tuerkei (Ankara)20.08 - 21:32 Uhr +03
Uganda (Kampala)20.08 - 21:32 Uhr EAT
Weissrussland (Minsk)20.08 - 21:32 Uhr +03
Iran (Teheran)20.08 - 22:02 Uhr IRST
Armenien (Jerewan (Eriwan))20.08 - 22:32 Uhr +04
Aserbaidschan (Baku (Baki))20.08 - 22:32 Uhr +04
Georgien (Tbilisi (Tiflis))20.08 - 22:32 Uhr +04
Mauritius (Port Louis)20.08 - 22:32 Uhr MUT
Oman (Masqat (Muscat))20.08 - 22:32 Uhr GST
Seychellen (Victoria)20.08 - 22:32 Uhr SCT
Verein. Arabische Emirate (Abu Zaby (Abu Dhabi))20.08 - 22:32 Uhr GST
Afghanistan (Kabul)20.08 - 23:02 Uhr AFT
Malediven (Malé)20.08 - 23:32 Uhr MVT
Pakistan (Islamabad)20.08 - 23:32 Uhr PKT
Tadschikistan (Dushanbe)20.08 - 23:32 Uhr +05
Turkmenistan (Asgabat)20.08 - 23:32 Uhr +05
Usbekistan (Taschkent)20.08 - 23:32 Uhr +05
Indien (Neu-Delhi)21.08 - 00:02 Uhr IST
Sri Lanka (Colombo)21.08 - 00:02 Uhr +0530
Nepal (Kathmandu)21.08 - 00:17 Uhr NPT
Bangladesch (Dhaka (Dacca))21.08 - 00:32 Uhr BDT
Bhutan (Thimphu)21.08 - 00:32 Uhr BTT
Kasachstan (Astana)21.08 - 00:32 Uhr +06
Kirgisistan (Bishkek)21.08 - 00:32 Uhr +06
Myanmar (Rangoon (Yangon))21.08 - 01:02 Uhr MMT
Indonesien (Jakarta)21.08 - 01:32 Uhr WIB
Kambodscha (Phnom-Penh)21.08 - 01:32 Uhr ICT
Laos (Vientiane)21.08 - 01:32 Uhr ICT
Thailand (Bangkok)21.08 - 01:32 Uhr ICT
Vietnam (Hanoi)21.08 - 01:32 Uhr ICT
Brunei (Bandar Seri Begawan)21.08 - 02:32 Uhr BNT
China, Republik (Taiwan) (Taipei (Taipeh))21.08 - 02:32 Uhr CST
China (Peking)21.08 - 02:32 Uhr CST
Malaysia (Kuala Lumpur)21.08 - 02:32 Uhr MYT
Mongolei (Ulan Bator)21.08 - 02:32 Uhr ULAT
Philippinen (Manila)21.08 - 02:32 Uhr PHT
Singapur (Singapore (Singapur))21.08 - 02:32 Uhr SGT
Korea, Demokr.VR (Pyongyang)21.08 - 03:02 Uhr KST
Japan (Tokyo)21.08 - 03:32 Uhr JST
Korea, Republik (Seoul)21.08 - 03:32 Uhr KST
Ost-Timor (Dili)21.08 - 03:32 Uhr TLT
Palau (Koror)21.08 - 03:32 Uhr PWT
Mikronesien (Kolonia (Palikir=Regierungssitz))21.08 - 04:32 Uhr CHUT
Papua-Neuguinea (Port Moresby)21.08 - 04:32 Uhr PGT
Australien (Canberra)21.08 - 05:32 Uhr AEDT
Salomonen (Honiara)21.08 - 05:32 Uhr SBT
Vanuatu (Port Vila)21.08 - 05:32 Uhr VUT
Fidschi (Suva)21.08 - 06:32 Uhr FJT
Kiribati (Bairiki (Tarawa Atoll))21.08 - 06:32 Uhr GILT
Marshallinseln (Dalap-Uliga-Darrit (Majuro))21.08 - 06:32 Uhr MHT
Nauru (Yaren)21.08 - 06:32 Uhr NRT
Tuvalu (Vaiaku (Funafuti))21.08 - 06:32 Uhr TVT
Neuseeland (Wellington)21.08 - 07:32 Uhr NZDT
Tonga (Nuku'alofa)21.08 - 07:32 Uhr +13
Samoa (Apia)21.08 - 08:32 Uhr WSDT

zur Startseite